:::

最新消息

:::

教政所歲末餐會凝聚師生情

院公告
張貼人:羅于尊公告日期:2018-01-10
 
 
記者廖吟萱淡水校園報導】
                        教育政策與領導研究所於4日舉辦歲末感恩餐會,講座教授吳清基、教授張家宜、潘慧玲及20餘位師生齊聚同樂。所長薛雅慈除了感謝大家參與,更期許「新春新希望,希望每個人都有自己的夢想,也藉由活動凝聚同學與老師之間的感情,期望本所在未來有更好的發展。」 

 會中還安排歌唱活動,由教政所所長薛雅慈領頭開唱,接著由教授群及同學們盡情歡唱,透過一首首膾炙人口的歌曲如「夢田」、「月亮代表我的心」、「淡水暮色」等,表達他們對於淡水及淡江的情感,及對教政所師生過去一年共同努力的肯定,並展望未來。

 教政所碩二汪群翔分享,「這是第一次以同樂會方式進行的餐會,很難得透過這個歡樂的活動聚在一起,儘管氣氛輕鬆,仍可以深深感受到大家對所的向心力,盼大家都能珍惜彼此。」






引自淡江時報 1058
最後修改時間:2018-01-10 AM 10:07

cron web_use_log